无标题文档

政务要闻

我县举行烈士纪念日公祭活动

发布时间: 2019-09-30
来源: 电视台
阅读量:

9月30日是国家设立的烈士纪念日。这天上午,我县组织干部群众、部队官兵、政法干警、军烈属、退役军人、教师学生、工人、医护人员等各界人士500余人,来到玉福山革命烈士陵园,隆重举行烈士纪念日公祭活动。

上午八点,李润军、王丽萍、孟德昌、苑在雨、刘宝贵、王崇虎、李贵峰、刘玉清等县领导,与各界人士怀着崇敬的心情来到烈士陵园,奏唱国歌、向烈士默哀、少先队员献唱《我们是共产主义接班人》、向烈士敬献花篮、瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,热情讴歌革命先驱的崇高精神。

县委书记李润军缓步来到烈士纪念碑前,整理花篮缎带。

纪念活动由县委副书记、县长王丽萍主持。大家表示要不忘初心、牢记使命,沿着革命先烈的奋斗足迹开拓创新,不懈奋斗,为全面建成小康社会、实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001