无标题文档

政务要闻

县委中心组举行(扩大)集中学习

发布时间: 2019-09-30
来源: 电视台
阅读量:

9月29日,县委中心组(扩大)集中学习在政府视频会议室举行,县委书记李润军主持学习,王丽萍、孟德昌、苑在雨、刘宝贵、王崇虎、李贵峰、刘玉清等县委中心组成员参加集中学习。

中心组集中学习了习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神、省委骆惠宁书记在晋中介休市调研指导工作时的讲话精神,重温了中共党史和新中国史。

会议指出,各级干部在主题教育中,要深刻了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解中国近代以来170多年的斗争史、我们党98年的奋斗史、新中国70年的发展史,了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。

会议强调,要认真学习党史、新中国史的重大事件、重要会议、重要文件、重要任务,在深入学习和不断领悟中,做到知史爱党、知史爱国,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志。中心组成员要带头学习研讨,不忘初心为人民,以坚定的理想信念坚守初心、以真挚的人民情怀滋养初心、以牢固的公仆意识践行初心,全心全意为人民服务。要牢记使命做表率,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战。要按照主题教育对学习党史、新中国史作出的具体安排,将《中国共产党的九十年》等党史、新中国史著作作为辅助读物作为自学内容来学习。要把自己摆进去,真学深学,学会历史思维,培养历史眼光,增强历史担当。要形成长效机制,把党史、新中国史学习作为党员、干部日常教育培训的重要内容,把学习党史、新中国史持续抓下去,切实抓出成效,促进我县各项事业蓬勃发展。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001