无标题文档

政务要闻

不忘初心牢记使命:我县领导在平型关大捷纪念馆开展革命传统教育

发布时间: 2019-09-30
来源: 电视台
阅读量:

9月30日上午,我县组织县处级领导干部、各系统党委书记、乡镇党委书记,来到平型关大捷纪念馆开展了革命传统教育活动,在国庆之际通过加强各级干部的革命传统教育,引深“不忘初心牢记使命”主题教育。李润军、王丽萍、孟德昌、苑在雨、刘宝贵、王崇虎、李贵峰、刘玉清等参加教育活动。

在平型关大捷将帅广场,县委、县人大、县政府、县政协向平型关大捷中英勇牺牲的烈士们敬献花篮并鞠躬缅怀。县委书记李润军整理花篮缎带,并庄严领誓,全体成员面向党旗,重温了入党誓词。

随后,大家参观了平型关大捷纪念馆,在讲解员的引导下,重温八路军出师抗日前线取得第一个大胜仗的战斗历史,大家表示要以此次革命传统教育为契机,牢固宗旨信念,牢记初心使命,继承革命精神,聚焦全县脱贫摘帽百日冲刺,全力推动广灵改革发展。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001