无标题文档

广灵信息

我县举行离退休干部重阳节登山活动

发布时间: 2019-10-09
来源: 电视台
阅读量:

为了庆祝祖国70华诞,展现老干部的风采,丰富离退休干部的文化生活,修身养性,健康体魄,享受退休后的幸福生活。10月7日上午,由县委组织部、老干部局共同举办的主题为“庆祖国华诞,展夕阳风采”广灵县离退休干部“重阳节”登山活动在县玉福山圆满举行。

活动启动式上,老干部们与各行业自愿者们进行了独唱、舞蹈、健身操等精彩的文艺表演,充分展示了我县老干部们老有所乐、老有所学、老有所为的乐观生活态度和他们的幸福生活。

随后,登山活动正式开始,760余名老同志参加了登山活动。登山途中,大家脸上洋溢着兴奋的表情,相互之间互相鼓励、团结协作。经过一个多小时的徙步攀登,大家全部登上玉福山,大家缅怀革命先烈,畅谈新中国成立70年的光辉伟迹,整个过程充满了温馨、愉快。

通过此次活动,不但营造了节日喜庆氛围,丰富和活跃离退休干部文化生活,增加离退休干部参加集体活动的趣味,同时也推动了全县离退休干部积极参与全民健身运动,向社会展示了老年人的矫健英姿。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001