无标题文档

广灵信息

九九重阳节 浓浓敬老情心连心公益协会为老年群体送温暖

发布时间: 2019-10-09
来源: 电视台
阅读量:

为庆祝“九九”重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大老人的文化娱乐生活,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,在我国第二十六个“敬老日”之际,10月7日上午,我县心连心公益协会来到我县老年公寓为老人们开展了庆祝中华人民共和国成立70周年慰问演出。

心连心的志愿者们为老人们送上了红围巾,文艺汇演在欢快的乐曲声中拉开了帷幕,来自灵风艺术团的演员们为老人们带来了丰富多彩的娱乐节目,暖暖阳光,浓浓温情,老年公寓的老人们情不自禁地乐出声来。

此次活动,营造出了“尊老、敬老、爱老”的良好社会氛围,必将引导越来越多的人参与到爱心传递中来,将“敬老、爱老”融入日常生活,号召广大青年和志愿者们行动起来,成为社会公德的践行者!

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001